Sautoir chouette

Blog de syl :CUISINE FACILE ET RAPIDE, Sautoir chouette
Apres la cuisine voici mes autres loisirs que j'adore faire et que je vend il y a pas lomptemps : des bijoux que je créer de mes propres mains a part certains que je revend mais je le précise voila................ ALLEZ Y JETEZ UN COUP D'oeuil voici ma boutique en ligne allez donc voir / il faut s'inscrire sa demande quelque minutes et vous ete tranquille pour commander mes créations ou d'un autre créateurs voila donc mon lien de ma boutique en ligne est : http://www.alittlemarket.com/collier/sautoir_chouette-744655.html

vendredi 30 septembre 2011 15:02 , dans Autres.......


Biscuit roulé au citron et a la fraise

Blog de syl :CUISINE FACILE ET RAPIDE, Biscuit roulé au citron et a la fraise
Se n'est pas moi qui la fait je prefere vous le dire mais je voulez vous en faire profitez DE CETTE RECETTE ET DE CETTE SUPER PHOTOS !!!!!!!!!!!!! Recette Biscuit roulé au citron vert et à la fraise Facile Pour 8 personnes :Pour le biscuit du fond + le gâteau roulé : 6 oeufs 120 g + 30 g de sucre 150 g de farine 140 g de confiture de gelée de votre choix (de couleur rouge) Pour la mousse au citron vert : 4 feuilles (de 2 g de gélatine) 100 g de lait 140 g de jus de citron vert Le zeste de 2 citrons vert 3 jaunes d’oeufs 180 g de sucre 30 g de maïzena 200 g de crème fraîche liquide (35% mg) Pour la mousse aux fraises : 4 feuilles de gélatine (de 2 g) 200 g de purée de fraise 100 g de sucre 260 g de crème fraîche liquide Préparation : 180 mn Cuisson : 16 mn Repos : 120 mn Temps total : 316 mn Préparation Biscuit roulé au citron vert et à la fraise 1Préparation des 2 biscuits de Savoie : préchauffez votre four a 210°. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez au fouet électrique les jaunes d’œufs avec les 120 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Montez les blancs d’œufs en neige en incorporant les 30 g de sucre restant, des qu'ils commencent a mousser. Incorporez la farine tamisée et les blancs en neige dans la préparation (sucre- œufs). Étalez la moitié de la préparation avec une spatule sur une une plaque recouverte de papier sulfurisé. Réservez l'autre moitié pour plus tard. Faites cuire le 1er biscuit a 210° pendant 7 a 8 minutes. Une fois cuit, retournez votre biscuit délicatement sur une autre feuille de papier sulfurisé, retirez la feuille de cuisson délicatement en soulevant les bords. Étalez votre gelée de fruit rouge sur le biscuit encore tiède, étalez bien avec une spatule. Roulez le biscuit puis le placez au congélateur (le temps de réaliser la mousse au citron.). 2Passons au 2ème biscuit, que vous devez faire cuire dans un moule rond. Pour cela prenez, le reste de pâte, et faite cuire 7 a 8 minutes a 210°. Une fois cuit laissez le refroidir. C'est sur ce fond de biscuit que nous allons mettre la mousse au citron vert. 3Préparation de la mousse au citron vert : réhydratez la gélatine 15 minutes dans de l'eau froide. Dans une casserole, portez à ébullition la lait, le jus et les zestes de citron. Dans une cul de poule, blanchissez les jaunes d’œufs, le sucre et la maïzena. Incorporez ce mélange au lait chaud sans cesser de remuer puis refaites bouillir l'ensemble pendant 2 minutes. Ajoutez la gélatine égouttée et laissez refroidir. Montez la crème en chantilly, incorporez la a la préparation. 4Placez votre cercle à pâtisserie sur le plat de présentation, puis mettez votre disque de biscuit à l'intérieur. Sortez votre biscuit roulé du congélateur, et coupez le en fines tranches d'environ 1 cm d'épaisseur, et garnissez le contour du cercle. Une fois les tranches de biscuit roulé a la confiture placées, vous pouvez y mettre la mousse au citron vert. 5Préparation de la mousse aux fraises : réhydratez la gélatine 15 minutes dans de l'eau froide. Portez à ébullition la purée de fraise (pour obtenir la purée, mixer les fraises et passez les dans un tamis) puis ajoutez le sucre et la gélatine égouttée. Laissez refroidir. Montez au fouet la crème en chantilly puis ajoutez la à la préparation froide. Versez la mousse aux fraises sur la mousse au citron vert puis placez au congélateur au moins pendant 2 heures. Avant de servir, garnissez le gâteau de morceaux de fraises et de quelques morceaux de citron.

vendredi 30 septembre 2011 14:47 , dans gateaux


TARTE AU MAROILLE

Blog de syl :CUISINE FACILE ET RAPIDE, TARTE AU MAROILLE
Je voudrai preciser que la photos et pas de moi mais que j'adore cette recette et g donc voulu vous la faire partager voila bisous a tous et bonne journée !!!!!!!!! Pour 8 personnes : Pâte : 500 g de farine 125 g de beurre 1 cuillère à café de sucre en poudre 1 oeuf 15 cl de lait sachet de levure de boulanger pincée de sel Garniture : un maroilles Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Repos : 15 mn Temps total : 40 mn préparations de la tarte : 1Faire tiédir le lait et y dissoudre ensuite la levure. Ajouter 50 g de farine et le sucre. Mélanger et laisser lever 5 minutes. 2Dans un grand plat, mettre le reste de farine, le sel. Ajouter l'œuf et la préparation à base de levure. Malaxer le tout. 3Faire fondre le beurre et l'ajouter dans la pâte. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène et souple. 4Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6/7). 5Beurrer un moule à tarte et étaler la pâte, y déposer des tranches de maroilles. Laisser lever 10 minutes. 6Enfourner pendant 15 minutes, elle est cuite quand le maroilles est bien fondu. Pour finir... Utiliser une grande tourtière pour que la pâte ne soit pas trop épaisse.

vendredi 30 septembre 2011 14:39 , dans Les plats principal


G créer une boutique de mes créations

A tout ceux qui aime les bijoux allez voir ma petite boutique en ligne http://www.alittlemarket.com/boutique/sylvie_poilvet-91263.html

des bijoux de tous genres que je réalise  je debute doucement dans les bijoux et sa me plait donc si vous aimez comme moi venez voir pour vous offrir  ou pour faire un cadeaux venez voir mes créations que j'ai réaliser avec mes propres mains voila je vous laisse et ne vous inquiettez pas je metterai bientot des recettes également  merci a tous !!!!!!!!!!!!!!

mardi 06 septembre 2011 19:04 , dans Autres.......


Allez voir mon blog : sylviebijoux.blogspace.fr , je réalise et vend des bijoux fantaisie

Blog de syl :CUISINE FACILE ET RAPIDE, Allez voir mon blog : sylviebijoux.blogspace.fr , je réalise et vend des bijoux fantaisie
Voici un des bijoux que je réalise allez voir et dite se que vous en pensez et a tout ceux qui vont sur facebook g également une page : les bijoux de sylvie poilvet allez y voir allez je vous embrasse tous et a bientot et bisous a tous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

samedi 20 août 2011 15:13 , dans Autres.......


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